(red). Spundekäs ist Kult im Rheingau – und die Suche nach dem Super-Spundekäs (RSDS) verspricht, dass dieser auch gefunden wird: Zum siebten Mal veranstaltet die...
RHEINGAU. (red). Spundekäs ist Kult im Rheingau – und die Suche nach dem Super-Spundekäs (RSDS) verspricht, dass dieser auch gefunden wird: Zum siebten Mal veranstaltet die Rheingauer Wein-Bühne am 14. April ab 19 Uhr unter der Schirmherrschaft von Michael Apitz und in Kooperation mit rheingau.de den Wettbewerb, bei dem die beste Zubereitung prämiert wird.
Bis Freitag, 29. März, können sich Straußwirtschaften, Einzelpersonen oder Gruppen mit ihrem Rezept schriftlich bewerben: per Post an Rheingauer Wein-Bühne, Bienenbergweg 4, 65375 Oestrich-Winkel, oder per E-Mail an info@konzept-tv.de. Die Bewerber müssen ihren ersten Wohnsitz im Rheingau haben oder dort einen prägenden Lebensabschnitt verbracht haben.
Im Stil einer Castingshow präsentieren die Finalisten ihren Spundekäs in der Winkeler Brentanoscheune. Die Zuschauer dürfen mitprobieren und mitentscheiden. Karten zu je 19 Euro gibt es im Internet auf www.rheingauer-wein-bueh ne.de.