(red). Die Sektmanufaktur Schloss Vaux in Eltville hat mit Florian Franke einen neuen Keller- und Außenbetriebsleiter. Franke bringt Erfahrungen aus seinen vorherigen...
ELTVILLE. (red). Die Sektmanufaktur Schloss Vaux in Eltville hat mit Florian Franke einen neuen Keller- und Außenbetriebsleiter. Franke bringt Erfahrungen aus seinen vorherigen Stationen unter anderem bei Peter Jakob Kühn, beim Weingut Schloss Schönborn, Ökonomierat Rebholz und Weingut Georg Breuer in Rüdesheim mit und übernimmt nun die Aufgabe, das Weingut, das seit 2014 im Besitz der Sektmanufaktur ist, in eine bio-dynamische Bewirtschaftung zu transformieren.
Damit wird Franke schwerpunktmäßig die Grundweine für diese beiden Sekt-Kategorien mit seiner Erfahrung und Kreativität weiterentwickeln.
Der 46-Jährige (Absolvent Weinbau und Oenologie, Hochschule Geisenheim) ergänzt das bestehende Produktionsteam von Schloss Vaux um den Betriebsleiter Joachim Renk, Bettina Appelshäuser und Maike Münster.